Ebook SOP Resto / Warung Modern [EBRW]

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDsWaNnKLMQLsu8I8Hmn_qi_RuZMdYhXUjZ0i4yPZdvAOpQB2bNkGQQJEQFR8gpUzsVPf9XjEODyuwQD8RKUh000pwtKGWiW_aI9NzeemABoII3vM8zzMSIYalyvCQv4N4fpkCYeu3MnM/s72-c/SOP-RESTO+WARUNG+MODERN.png click to zoom
Ditambahkan Rabu, Maret 30, 2016
Kategori Ebook Produk
Harga Rp.395.000 @ SOP RESTO - WARUNG MODERN  (E-Book SOP Terlaris 2016) Top of Form “Mengapa Warung ...
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Ebook SOP Resto / Warung Modern [EBRW]

Rp.395.000 @
SOP RESTO - WARUNG MODERN 
(E-Book SOP Terlaris 2016)


Top of Form
“Mengapa Warung Tradisional kalah bersaing dengan Warung 
atau Resto Modern? 
Mengapa warung semakin rame tetapi justru Anda sebagai ownernya semakin capek dan tidak punya waktu santai?!”

"Jawabnya adalah karena Warung/Resto waralaba modern dikelola dengan menggunakan sistem, sedangkan Resto Anda  dikelola secara tradisional dan berjalan apa adanya" 
Bottom of Form
Setahun lebih saya menyusun dan menyempurnakan Sistem terbaik untuk usaha Warung atau Resto ini.

Dan Kami persembahkan untuk Anda!
Paket Standard Operating Procedure (SOP) 
WARUNG / RESTO MODERN
Resto / Warung Modern dengan Sistem/SOP yang terdiri dari:  

 1.Profil Perusahaan (Company Profile): 
Visi, Misi, Budaya Kerja, Motto, Struktur Organisasi.


 2.Job Desciption Resto terdiri dari: 
Job Desc Supervisor, Job Desc Juru Masak, Job Desc Kasir, Job Desc Penyaji, Job Desc Office Boy.

 3.Standarisasi Makanan dan Perlengkapan Resto, terdiri dari:  
Standar Makanan & bahan-bahan, Standar Peralatan & perlengkapan makan, Standar Peralatan & Perlengkapan Resto, Standar Operasional Resto, Standar Informasi Pelanggan, Standar Kedisiplinan Karyawan, Seragam Karyawan Resto, Standar Pemilihan Tempat.


 4.Prosedur Operasional (SOP) Resto, terdiri dari:  
Prosedur menerima & melayani pelanggan, Prosedur transaksi dengan pelanggan, Prosedur Memasak Makanan Sesuai Resep, Prosedur mengantarkan pesanan pelanggan, Prosedur membersihkan peralatan makan.





Komentar