Ditambahkan | Rabu, Maret 30, 2016 |
Kategori | Ebook Produk |
Harga | Rp.395.000 @ SOP RESTO - WARUNG MODERN (E-Book SOP Terlaris 2016) Top of Form “Mengapa Warung ... |
Share | |
Hubungi Kami | |
BELI |
Review Ebook SOP Resto / Warung Modern [EBRW]
Rp.395.000 @
1.Profil Perusahaan (Company Profile):
Visi, Misi, Budaya Kerja, Motto, Struktur Organisasi.
2.Job Desciption Resto terdiri dari:
Job Desc Supervisor, Job Desc Juru Masak, Job Desc Kasir, Job Desc Penyaji, Job Desc Office Boy.
3.Standarisasi Makanan dan Perlengkapan Resto, terdiri dari:
Standar Makanan & bahan-bahan, Standar Peralatan & perlengkapan makan, Standar Peralatan & Perlengkapan Resto, Standar Operasional Resto, Standar Informasi Pelanggan, Standar Kedisiplinan Karyawan, Seragam Karyawan Resto, Standar Pemilihan Tempat.
4.Prosedur Operasional (SOP) Resto, terdiri dari:
Prosedur menerima & melayani pelanggan, Prosedur transaksi dengan pelanggan, Prosedur Memasak Makanan Sesuai Resep, Prosedur mengantarkan pesanan pelanggan, Prosedur membersihkan peralatan makan.
SOP RESTO - WARUNG MODERN
(E-Book SOP Terlaris 2016)
(E-Book SOP Terlaris 2016)
|
Setahun
lebih saya menyusun dan menyempurnakan Sistem terbaik untuk usaha Warung atau
Resto ini.
Dan Kami persembahkan untuk Anda!
Paket Standard Operating Procedure (SOP)
WARUNG / RESTO MODERN
Resto / Warung Modern dengan Sistem/SOP yang terdiri dari: Dan Kami persembahkan untuk Anda!
Paket Standard Operating Procedure (SOP)
WARUNG / RESTO MODERN
1.Profil Perusahaan (Company Profile):
Visi, Misi, Budaya Kerja, Motto, Struktur Organisasi.
2.Job Desciption Resto terdiri dari:
Job Desc Supervisor, Job Desc Juru Masak, Job Desc Kasir, Job Desc Penyaji, Job Desc Office Boy.
3.Standarisasi Makanan dan Perlengkapan Resto, terdiri dari:
Standar Makanan & bahan-bahan, Standar Peralatan & perlengkapan makan, Standar Peralatan & Perlengkapan Resto, Standar Operasional Resto, Standar Informasi Pelanggan, Standar Kedisiplinan Karyawan, Seragam Karyawan Resto, Standar Pemilihan Tempat.
4.Prosedur Operasional (SOP) Resto, terdiri dari:
Prosedur menerima & melayani pelanggan, Prosedur transaksi dengan pelanggan, Prosedur Memasak Makanan Sesuai Resep, Prosedur mengantarkan pesanan pelanggan, Prosedur membersihkan peralatan makan.